popuga (popuga) wrote,
popuga
popuga

Category:

10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок | Лайфхакер

Ничего нового. Но что-то зацепило и не отпускает.

***
Через несколько недель после своего тридцатилетия, писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим жизненным опытом, добытым в период с 30 до 40 лет. Совместив все полученные ответы, Марк получил впечатляющий образец коллективной мудрости.

На просьбу откликнулось более 600 человек, многие из которых прислали развернутые ответы на несколько листов. Разбирая их, Марк не без удивления обнаружил, что 5-6 советов раз за разом звучат у самых разных людей и, в той или иной форме, встречаются сотни раз. Видимо, именно эти несколько мыслей максимально точно описывают то, что происходит с человеком, разменявшим четвертый десяток.

По этой ссылке представлены 10 самых часто встречающихся советов из 600 писем, присланных Марку — в основном, в виде прямых цитат. Некоторые указали свой возраст и имя, некоторые пожелали остаться анонимными.

Tags: ссылки
Subscribe

  • Памяти Риты

    …Мой папа был в первом классе, когда Гагарин полетел. Он написал стих - «Посвящение Гагарину и Титову». Чтоб никому не обидно было. Подумаешь,…

  • Труба. Глава из книги "Полярный"

    В этой истории нет сюжета. Есть сбитое дыхание, стук сердца и благодарность, что это случилось со мной. Труба мне всегда нравился. …Есть…

  • Светофор за полярным кругом

    Написала предисловие к своей книге #полярный *** Светофор за полярным кругом Мир – он для меня. Он открывается передо мной как книга.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments