popuga (popuga) wrote,
popuga
popuga

Блоги года 2015



Погодка у нас в пятницу была адовая - на улицу без фляжки коньяка выйти было нереально: штормовой ветер, проливной дождь, колючий злой град и гололед под ногами под 10-сантиметровым слоем луж одновременно. Но мы с Ясей (Яся вооружилась шоколадкой, а я таки коньяком) выбрались на #блогигода2015, и...

...И не пожалели!



Это Яся на сцене с подарком от Danone (в Амстердам не едет, но третье место и месячный запас Данон она таки выиграла) с ведущим церемонии, артистом театра Комедии им. Акимова - Александром Матвеевым. Не знаю, кто больше должен радоваться союзу - Яся или Александр.

- Мамочка, все у меня хорошо, но блогеры окружают, они тут повсюду! Все спрашивают, что мне принесла Зубная фея взамен зубов!





О том, сколько шаров нужно девочке, чтобы самой стать феей и чтобы раздавать шары в метро



О том, что Таня Иванова (проект Hello, blogger) существует на самом деле!



О том, что Паша upsya, основатель сообщества питерских блогеров spbblog - тоже не вымысел (тут уже всем совсем хорошо и фляжка близится к концу):



От нас с Ясей - огромное спасибо организаторам мероприятия. Было круто. Вот прямо прекрасно было - ярко, по-питерски, интересно (особенно когда Ясе дали приз и ей полегчало на душе), вот почти как "Оскар" это было, только не "Оскар". Была рада видеть тех, кого знаю, и была рада узнать тех, кого до сих пор не знала. Ну и ждем подарок от Danone на дом, да.

Если кто не видел ролик, с которым мы номинировались на "Лучший молочный пост", вот он:



И бонусом - ролик, который показывали на мероприятии, и который Яся вспоминала все выходные - ей понравился. И мне, что уж.

Tags: фото-дочь 2015, фото-сын 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments