?

Log in

No account? Create an account
Дебилы - Блог Иры Форд: с сентябрёвой душой да в мартовские дела. — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

March 7th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
01:25 am - Дебилы


Макс довольно громко сказал - так, что все слышали: "Вася, а ты подари Ясе на 8 Марта фингал под глазом!" - и Вася сказал: "Да!" И они стали смеяться. А мне хотелось плакать. И называть их дебилами. Я сегодня полностью включила режим "игнор" в сторону Васи и Максима, стопроцентный игнор, как мне мама с бабушкой сказали. А они все равно меня задирали.

Кстати, правильно писать не "дебил", а "дибил". Это нам Ирина Владимировна сказала. Она говорит: "Если вы пишите друг другу записки с дурацкими словами, то хотя бы пишите их правильно!" И рассказала про Диму Билана.

Оказывается, Диму Билана любили еще мамы нынешних детей, когда были беременны. И в честь него называли своих детей сокращенно - ДиБилы. И это не обидное слово, оказывается. Это слово, которое означает "потомок Димы Билана".

Я целый день думала об этом. О Васе. О Максе. О Диме Билане. И уже вокал закончился, началась хореография. И тут, когда мы делали растяжку, я очнулась. Потому что у Таи просигналил гаджет на руке. Он звенит как будильник, когда Тае срочно нужно съесть что-то сладкое.

И хотя наши учителя - и Екатерина Александровна, и Виктория Николаевна говорят, что Таин прибор сигналит не для нас, а для Таи и для них, и чтоб мы не обращали внимания, я как будто бы очнулась от этого писка.

И тут Виктория Николаевна говорит: "Тая, ты жива?" А Тая смеется только. Жует и смеется. И мы засмеялись. А Екатерина Александровна еще смешнее говорит, когда Таин прибор сигналит. Она с такой как будто тревогой спрашивает каждый раз: "Тая, ну как? Ты жить будешь?"

И когда я начала думать про Таю, ее болезнь и прибор, то я немножко перестала думать про Макса, Васю и Диму Билана. Я не могу потому что думать сразу обо всем.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:olli_wonder
Date:March 6th, 2019 10:35 pm (UTC)
(Link)
Про потомков Димы Билана я прям рыдаю ))))))
Надо будет Алене рассказать!
[User Picture]
From:foxy_helen
Date:March 9th, 2019 05:57 am (UTC)
(Link)
какая Яся растет умница и красавица
девочки, с праздником вас! пусть дебилов вокруг поменьше будет

> Go to Top
LiveJournal.com