popuga (popuga) wrote,
popuga
popuga

Category:

Весна и корпоратив в LittleOne.com



История о том, что вдруг настала весна. И солнце снег растопило, и в душе дрогнуло, и в вену впрыснули весну.
И вдруг случился корпоратив #littleone - потому что есть повод. Потому что весна. И потому что вместе мы сделали что-то невероятное, и посещаемость сайта littleone.com сегодня максимальная за все годы существования сайта. А интервью с Лилей Ким - это вообще бомба и must read. Неужели не читали? Читайте тогда срочно !

И вот, весна. Запеченные мидии ("Давай-давай, я фоткаю! - говорит мой редактор и подруга Танька. - Хочу передать твой вид "я устала от мидий, у меня пост, я их каждый день ем!") и всякое другое прекрасное. Женский круг. Понимание, что каждая растет над собой вчерашней и позавчерашней. Шутки - на грани #cosmo. Про штучки-дрючки (простите, вырвалось) и все подряд. Просеко. Еще просеко. Еще просеко.

Нет, я не пью шампанское, и пузырьки просеко не шекочут меня изнутри. Но ощущение, будто щекочут. Потому что когда смотришь на Ксюшу, ребенка Литтлван - которая внезапно выросла, и вот уже работает рядом с тобой и говорит: "Меня переманивает Яндекс, но я хочу развиваться вместе с ЛВ" - это щекочет и мурашит.

А за окном весна - питерская весна, синий троллейбус, выросшие мальчики с бородами за соседним столиком, поглядывающие в нашу сторону и ищущие повод. И снова смех. И немного - как обойтись? - немного рабочего: что в планах, что сдвигается, кого ускорить и какой крутой поворот придуман в том интервью, которое скоро выйдет.

И Алиса. Алиса. Алиса, с которой все началось.

***
Ехала домой на самокате сквозь весну - и была счастлива. Захотелось даже выкраситься в синий цвет, как тот троллейбус.

Tags: #cosmo, #littleone, Ира Форд, фото-я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments