?

Log in

No account? Create an account
Весна и корпоратив в LittleOne.com - Блог Иры Форд: с сентябрёвой душой да в мартовские дела. — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

March 24th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
02:03 am - Весна и корпоратив в LittleOne.com


История о том, что вдруг настала весна. И солнце снег растопило, и в душе дрогнуло, и в вену впрыснули весну.
И вдруг случился корпоратив #littleone - потому что есть повод. Потому что весна. И потому что вместе мы сделали что-то невероятное, и посещаемость сайта littleone.com сегодня максимальная за все годы существования сайта. А интервью с Лилей Ким - это вообще бомба и must read. Неужели не читали? Читайте тогда срочно !

И вот, весна. Запеченные мидии ("Давай-давай, я фоткаю! - говорит мой редактор и подруга Танька. - Хочу передать твой вид "я устала от мидий, у меня пост, я их каждый день ем!") и всякое другое прекрасное. Женский круг. Понимание, что каждая растет над собой вчерашней и позавчерашней. Шутки - на грани #cosmo. Про штучки-дрючки (простите, вырвалось) и все подряд. Просеко. Еще просеко. Еще просеко.

Нет, я не пью шампанское, и пузырьки просеко не шекочут меня изнутри. Но ощущение, будто щекочут. Потому что когда смотришь на Ксюшу, ребенка Литтлван - которая внезапно выросла, и вот уже работает рядом с тобой и говорит: "Меня переманивает Яндекс, но я хочу развиваться вместе с ЛВ" - это щекочет и мурашит.

А за окном весна - питерская весна, синий троллейбус, выросшие мальчики с бородами за соседним столиком, поглядывающие в нашу сторону и ищущие повод. И снова смех. И немного - как обойтись? - немного рабочего: что в планах, что сдвигается, кого ускорить и какой крутой поворот придуман в том интервью, которое скоро выйдет.

И Алиса. Алиса. Алиса, с которой все началось.

***
Ехала домой на самокате сквозь весну - и была счастлива. Захотелось даже выкраситься в синий цвет, как тот троллейбус.


(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com