popuga (popuga) wrote,
popuga
popuga

Categories:

Один Мой день



Я бы хотела описать все с юмором и задором. Но могу только через запятую.

Один_мой_день, не иначе.
Проснулись в 7-35. Собрала Гошу в садик (парадная форма для фотографирования на открытки к 9 Мая) и весенняя одежда на смену зимней (тройная примерка) в связи с потеплением до +10.
В 8-00 Максим с Гошей ушли.
Мне весы показали хорошее на этот раз.
Покормила Ясю завтраком и заплела. В 8-30 Яся ушла.
Позавтракала сама, собрала рюкзак в зал. В 9-00 вышла.
Взяла интервью у нескольких Гошиных коллег на тему "Кто такой Бог?" к предстоящему празднику Пасхи и пофотографировала их, нарядных, в группе. Гоша хмурился, что я не взяла у него интервью. Его коллеги говорили: "Гоша, когда ты так хмуришь брови, ты похож на нашего Президента! Вылитый Президент!"

К 10-00 была в зале.
Прошла 3 км с уклоном на беговой дорожке, дальше индивидуальная тренировка (плечи, руки, тренер Миша с саркастической мотивационной улыбкой), сауна.
В 12-30 пришла домой. Выдохнула, разобрала вещи, пообедала (белки, сплошные белки).
В 13-00 поняла, что батарейка села - завела будильник и полчаса проспала.

В 13-30 проснулась, поговорила по телефону с одноклассником, заварила кофе, пока он остывал, пришла Л. на массаж, немного опоздав. Приступили без прелюдий.

В 14-45 закончила массаж, быстро оделась, накрасилась и умчалась за Гошей в садик.
Встретилась запланированно с Ясей. Около садика нас ждала машина 5 канала. Забрала Гошу из садика, сняли сюжет с Гошей в главной роли. Причем погоду нам включили вообще не питерскую - на Солнце до +14, ноль ветра, мы с Гошей без курток, Гоша с мороженым (жиры, углеводы).
Яся порыдала, что ее не сняли. Хотя мороженое ей тоже досталось.

Вернулись домой к 16-30. Я поговорила по скайпу с мамой. Дальше она почти час работала с Ясей как психолог на тему "зависть". Я брала у Гоши интервью - на ту же тему, что и у его коллег. И пила чай. С пастилой от Л.

И вот. Дети уходят погулять. У меня на сегодня осталось по мелочи. Расшифровать интервью и сделать из них статью. Разобрать фотки. И еще с другим текстом поработать.
А, да. На вечер я не могу ничего конкретного запланировать. То есть могу. Но скорее всего, все закончится как обычно - разговорами с Ясей обо всем больном. Третьеклассники по уровню развития и цинизма не уступают прежним семиклассникам. Хорошо, что Яся открыта к разговорам. Это плюс.

Вообще-то я хотела написать про вчера - там было так же - до минуты. Храм - массаж - обед - Ясина театралка - массаж - занятие детей с художницей - футбол (5:0) - рабочий текст. А курсивом - борщ и прочие обедоужины.

И про позавчера - там было так же. Завтрак - робототехника - обед - растяжка + кардио + сауна в зале - воскресная школа - отмытый дом и наглаженные рубашку.
И про прошлую неделю. Где не было ни дня за компьютером в рабочее время. Гошина комиссия, Гошины анализы, Гошин невролог, робототехники, Ясина запись песни в студии #смешарики, мой зубной, по массажику каждый день, оформление ООО, нотариус, гости 3 раза за неделю (все дорогие и любимые), 2 тренировки с тренером и 3 групповых + кардио. И рассказ написала про Славку еще. И пожимаю плечами - ничего не успеваю.

***
А сегодняшний корреспондент, Кирилл, когда камера уже выключена, говорит: "Так-то вы не работаете, да? С детьми в основном? У вас журналистика - это хобби же, да? Вы же на фрилансе?"

Как-то так, да. И вся жизнь - сплошное хобби.
А Гоша смотрит на Кирилла, оператора Стаса и помощника оператора Мишу. И говорит: "Ребята. Жалко, что мы так быстро все сняли. (Полтора часа буквально. - авт). Я мог бы еще. Но если захотите меня еще поснимать - я согласен. У меня тогда будет двойной опыт.

А Яся ревет. Она хочет тоже.
А Гоша смотрит в потолок и надиктовывает в диктофон: "Бог добрый. Он живет в космосе. На звездном небе. Я его не видел. У него можно попросить игрушку. Но это глупо. Игрушку можно попросить и у папы. А у Бога лучше попросить другое. Чтоб он помолился за нашу бабушку Галю".

Весна до пронзительности синяя. И благодарно за все за это. И счастливо, пожалуй. Несмотря на. И вопреки.

Спасибо, Бог. Там, на синем небе. В синем плаще. Невидимый, как ветер. За то, что ты с нами. На нашей стороне. Как бы мы тут не ошибались, ты показываешь правильную дорогу. Оттуда, из своего далекого космоса.

А, да. Сюжет с Гошей здесь https://www.5-tv.ru/news/247459/finansovuu-gramotnost-vrossii-nacnut-privivat-ese-vdetskih-sadah/?fbclid=IwAR3QDAcS0ZSzrfwQto391M9DrHcnr8yZLoYIUjaIvpJ8KZvYBeVgv7CY1wI

Tags: #смешарики, фото-дочь 2019, фото-сын 2019, фото-я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments