popuga (popuga) wrote,
popuga
popuga

Categories:

Недо-женщина



У мужчин две потребности – секс и еда. Накормите его, дайте ему секс, он ваш навеки. Я точно не уверена, но психологи говорят это с умным видом, у меня нет причин не доверять им.
У женщин потребности в тыщи раз больше, причем о своих потребностях женщины сами не знают до последней секунды. А в последнюю секунду оно всплывает – и оп! И понеслось.

Но это у нормальных женщин так. А я часто бываю недо-женщина. Вот отслеживаю в себе прямо пародокс – вот в этом месте принято поистерить и поиметь мозги ближнему своему. Сделать «Оп!» А я думаю – да ну нафиг, лучше высплюсь.

Вчера так было.
Мне хватило белков, жиров и углеводов до 14-30 (1600ккал). И дальше понеслось. Пришла Яся из школы, я ее покормила.
Дальше мы час репетировали песню, чтоб записать видео для заявки на конкурс. И записывали.
В 16-30 я понеслась в сад за Гошей. Передала его на середине пути Ясе, она отвела его на робототехнику. Я пофоткала детей в группе (нужно было сделать пару портретов для статьи) и поехала домой на самокате.
С 17-00 до 18-30 делала массаж. Попутно курировала, как Яся делает уроки. В математике были условия задачи хитрые – задача простая, но сформулировано изощренно. Яся просила советов, я наталкивала ее на мысли.
Дальше отправила Ясю за Гошей на робототехнику. И Ясе по дороге надо было купить перекус для них обоих.
На GoROBO Детский клуб робототехники СПб оказалось, что Гоша выиграл соревнование по роботам в своей группе и готов участвовать в городских соревнованиях. Яся им погордилась, увидев это.
Я в это время полчаса готовила ужин: запекла рыбу в духовке, приготовила салат, пожарила детям кабачки.
В 19-00 выбежала из дома в соляную пещеру, куда дети поехали после робототехники. И курировала, как Максим поехал добывать костюмы для Яси и девочек класса для выступления на концерте к ДР школы.

В соляной пещере встретились с загорелым Димариком, вернувшимся с Кипра. Получили подарки. В 20-40 Димарь повел детей домой. Я поехала на йогу.
На йоге нас было трое, включая преподавателя. Это была прямо хорошая практика. Только хотелось выключить свет и поспать. Но приходилось делать собаку мордой вниз.
Преподаватель, Андрей, говорил про асаны, метохондрии, и выстраивал мою спину в одну линию с руками. Оказалось, что это идеальный способ, чтобы расстегнуть мне лифчик. Чк! – и готово. Собака мордой вниз с расстегнутым лифчиком - что может быть лучше?
После йоги я пошла в сауну. И еще разок в сауну. Это была квинтэссенция дня.

В 23-30 я вернулась домой. Дети спали. Максим играл в танки.
Я загрузила посудомойку. Стиралку. И подумала – может, поистерить? Мне, во-первых, есть с чего. У меня есть претензии к жизни. А во-вторых, календарь сам намекает: «Дни с 15 по 22. ПредПМС. Тестостерон и эстроген понижается. Прогестерон повышается. Соль, копчености, сладкой и алкоголь исключить». Я когда прочла про копчености, вспомнила – я как в 15-00 зубы почистила, так и все. Только воду пила.

Подумала - и решила не вступать в конфронтацию с календарем. Пошла спать. Вместо того, чтоб поистерить. Даже Максим понял, что что-то не то. Пришел ко мне в кровать. И рассказал свой день. Но я концовку плохо усвоила – уже уснула.

Вообще-то я хотела рассказать другой случай, как я превзошла себя в формате «недо-женщина». Но надо начинать с малого.
А на фотке еда. У меня еда отовсюду. Ко мне приходят с едой в этом сезоне. И приезжают тоже. Цукаты из тыквы, малиновое варенье, мягкая фасоль, оливки и лукум с Кипра (ну вы поняли), кофе с Кубы, компот из груш и малиновое варенье. Есть в этом что-то такое. БЖУ по любви.

У мужчин две потребности. А у меня, видимо, одна. Истратить все силы и эмоции до дна. И тогда будет норм. Проснулась утром - а тут Бог приготовил новый денек с новыми задачами и скоростями. И ОК.

P.S. Перечитала первое предложение поста и подумала, что я вру. Никакая я не недо-женщина. Я мужчина. Пункт 1 и пункт 2 - и потребности исчерпались. Дальше можно штурмовать Эвересты.

Tags: фото-я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments