popuga (popuga) wrote,
popuga
popuga

Categories:

Рисунки Вселенной



У Вселенной бывают такие затейливые рисунки... Фиг разберешься. Требуется время, понимание, фантазия, опыт, сын ошибок трудных. Всякое.А иногда Вселенная рисует тебе прозрачную акварель - ничего думать не надо. Прямым текстом. У меня сейчас за полчаса два таких эскиза случилось.

Сегодня нужно было отнести Гошины рисунки в комиссию. Комиссия около метро Удельная. Мне уже хватило туда визитов - даже чисто эмоционально. И я попросила Максима зайти после работы туда и отдать администратору. Максим согласился.

А у меня на поверке дня пенсионный фонд. И я еду туда и думаю - зачем я напрягла Максима? Могла бы на обратном пути сама заехать в комиссию. Я на самокате - а это одно направление. По сути, мне по пути.

Вышла из пенсионного фонда с этими мыслями, и от самоката отвалилось колесо. И мне стало понятно, почему в комиссию идет Максим. Просто у меня колесо отвалилось сейчас, а там, где нет времени, это было известно заранее.

Еду. Удивляюсь тому, что произошло. Злюсь на Ясю. Она не отвечает на телефон. А ей выходить в театр скоро. Перехожу через дорогу к своей маршрутке, и она уезжает у меня из-под носа. А следующая приходит через 10 (!!!) минут. А у меня нет этих 10 минут. Мне надо спешить. Злюсь. Теперь на уехавшую маршрутку и на себя: если б я была чуть быстрее, успела бы.

Едем. И на полпути я вижу эту маршрутку, пострадавшую в аварии. Стоит на аварийке. Рядом автомобиль на аварийке. Ждут ГИБДД. И мне стало понятно, что это кэпслоком для меня: ТЫ ВЕЗДЕ УСПЕЕШЬ. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОПОЗДАТЬ В СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. ТО, ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС - ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ. НИКАК ИНАЧЕ.

Прибежала домой, вручила Ясе карточку на метро, осознаю.
Tags: фото-дочь 2019, фото-я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments