popuga (popuga) wrote,
popuga
popuga

Penis Vulgaris



5 детей - это жесткий тайм-менеджмент. Выключишься из графика на пару минут - и понеслось! Кто-то подрался, кто-то поставил себе на лоб печать массажной банкой, кто-то красным акрилом раскрасил ультра-зеленые штаны Дидриксонс (прошлая коллекция, в том смысле что вторые такие же не найти), кто-то...

...утром, пока мы сестрой не выбились из графика, у детей было занятие по лепке из соленого теста.

Я не буду цитировать все вазочки, всех колобков и все домики. Я сразу к делу.
Гоша метит в скульпторы, пардон май френч. Свой путь он концептуально начал с тех востребованных деталей, что откалываются от атлантов при транспортировке. А без этих деталей, как известно, атланты - не атланты вовсе. А так.

Представьте картину: Атлант расправил плечи, но, увидев повреждения, ссутулил их обратно. Пиотровский в отчаянии. И тут раз, цветов не надо! - Гоша, узкий специалист по членам, все дела. Вылепил, приделал на суперклей, все счастливы. И зрители, и атланты, и древние римляне, и Пиотровский.

Гоша, кстати, перед сессией с лепкой провел большую подготовительную работу. Зашел в туалет и поэксперементировал с размерами. В смысле, обернул эрекцию туалетной бумагой. Чтобы осознать границы возможного: вот так - еще норм, а дальше too much. За этим too much его и застал дедушка, порекомендовавший завершить эксперимент.

У дедушки авторитет, он сказал: "Я так не делаю". Гоша кивнул. Мол, и я так раньше не делал. И пожал плечами: мол, "а теперь приходится. Во имя искусства".

***
Я немного офигела, когда увидела поднос с уже выпеченными изделиями. Подумала - померещилось. Но потом взяла в руки. Разглядела. И убедилась - все так.

P.S. Гоша, конечно, говорит: "Это мороженое!" Но блин... Очень физиологична эта сахарная, простите, трубочка. Чисто пособие для тренинга по укреплению семьи, ткскть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment