popuga (popuga) wrote,
popuga
popuga

Categories:

С Днем Северного флота!



Северный флот.
Флот моего детства.
Самый молодой флот России.
Самый главный флот моей жизни.

Сядешь вечером на подоконник в детской - погрустить - за окном фонарь, в свете фонаря - метель, внутри метели бегут, подгоняемые ветром, человечки в черных шинелях.
Выйдешь из школы (если ветер раз) - и с двух сторон тебя встанут мальчишки в черных шинелях. И доведут до дома. Молча, почти не улыбаясь. Но немножко все-таки улыбаясь.
Выйдешь в полярную ночь из подъезда в школу - справа и слева человеки в черных шинелях. Незнакомые, но отчего-то родные.
Сядешь в автобус во Вьюжный - пол-автобуса будет в шинелях. Выйдут у поворота на Гаджиево, лягут грудью на ветер. И, может, кто подкинет.

Горжусь своими одноклассниками. Горжусь, глядя на звезды на погонах и не глядя на звезды на погонах. С праздником, ребята! С Днем Северного флота!

Северный флот! Спасибо за тебя! Спасибо за твоих парней. От матросов до адмиралов. А прежде - до контр-адмирала. Спасибо за твои подлодки и надводные корабли. Спасибо за то, что все под контролем. Что мы растим детей. И празднуем сегодня - вместе с вашим днем - день защиты детей. Улыбаюсь - это вы их защищаете. Наших детей. И благодарна безмерно.
#полярный
Tags: #полярный, Полярный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment